«Копчёный» сырный суп с овощами и грибами

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

 10 порций

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

Две средних луковицы очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

250 г шампиньонов нарезаем мелко и добавляем к луку.

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

300 г копчёного колбасного сыра тоже нарезаем мелкими кубиками.

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

Мелко нарезаем пучок зелени (только листья). Зелень берём, какую любим, и столько, сколько хотим. У меня 50-70 г укропа и петрушки. А можно обойтись сушёной зеленью.

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

4 зубчика (или по вкусу) чеснока очищаем и натираем на мелкой тёрке (или практически в конце варки выжимаем через пресс уже непосредственно в суп).

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

Дальше нам понадобится 400-граммовая упаковка разных замороженных овощей. У меня овощная смесь состоит из цветной капусты, картошки, помидоров, моркови, кабачков, зелёного горошка, зелёной и красной фасоли.

Можно взять другой набор овощей. А можно самим составить набор тех овощей, которые вы хотите видеть у себя в тарелке, в количестве 400 г.

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда лук с грибами. На самом сильном огне выпариваем из грибов лишнюю жидкость. Затем уменьшаем огонь до среднего и обжариваем грибы с луком до золотистости.

Обжаренные лук и грибы перекладываем из сковороды в миску.

"Копчёный" сырный суп с овощами и грибами

Читай продолжение на следующей странице

«Копчёный» сырный суп с овощами и грибами