Сладкоежкам здесь рай: Три рецепта шоколадной колбасы

3 самых сложных и вкусных рецепта здесь!

Белая шоколадная колбаса 

Ингредиенты:

Белый шоколад — 250 г

Курага — 50 г

Жареные фисташки — 50 г

Сушеная клюква — 50 г

Печенье — 100 г

На 100 г — 462 ккал

Приготовление:

Растопите измельченный шоколад.

Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья.

Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.

Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).

Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

Охладите до застывания.

Шоколадная колбаса со “Сникерсом”

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here