Система похудения «Минус фунт»

Говоря простым языком, фунт — это около 500 г. Именно от такого количества лишнего веса можно избавиться за неделю, придерживаясь системы легкого похудения от новосибирского диетолога Виктора Меркатора. Простота методики заключается в особой формуле, о которой мы расскажем немного ниже, первоначально разложив по полочкам плюсы и минусы диеты.

Недостатков у такой системы практически нет, если только вы не придерживаетесь особого режима питания по случаю заболевания. А вот приемуществ масса: во-первых, методика направлена на уменьшение жировой массы, во-вторых, вам не придется бороться с постоянным чувством голода, и третий бонус — потерянный вес не возвращается!

Система похудения «Минус фунт»

Как похудеть и не набрать вес

Система похудения «Минус фунт» требует ежедневного подсчета калорий, но если раньше людям с разными параметрам телосложения советовали употреблять не более 1500 ккал в день, то Виктор Меркатор вывел формулу, в которой учитывается и вес, и рост, и возраст желающего похудеть. Несложный подсчет показывает, сколько калорий вам необходимо употребить за день, чтобы вес постепенно начал уменьшаться или оставался в норме. Вот как выглядит эта волшебная формула:

[рост (см) – возраст (лет)] х 6 + [вес (кг) х 20] = Х ккал

Система похудения «Минус фунт»

Допустим, если ваш рост – 175 см, вес – 82 кг, а возраст – 35 лет, то в ходе вычислений получаем ( 175 – 35 ) х 6 + ( 82 х 20 ) = 2480 ккал.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here