Моя мама никогда не говорит правду, когда спрашивают о возрасте. Она всегда отшучивается: «А что, незаметно? Недавно было 30, но в душе по-прежнему 18!» Признаюсь, я по-доброму ей завидую. А наблюдая, как мама ухаживает за собой, восхищаюсь. И неудивительно, попробуй выглядеть сногсшибательно с ее-то пенсией!

Очищающая маска для лица
При нынешнем ритме жизни немногие женщины могут уделить себе пару минут в день. Уставшая от работы, ежедневной готовки и домашней рутины, единственное, чего хочет современная женщина, так это отдохнуть. А время идет, молодость проходит, и на лице появляются первые морщины…

Мудрые люди говорят: «Уход за собой — прежде всего проявление любви к себе». И никогда не поздно начать. Особенно когда перед тобой проверенные рецепты красоты от редакции «Так Просто!»

© DepositPhotos

Томатная маска для лица, очищающая поры, входит в пятерку моих лучших средств по уходу за кожей. Ее можно использовать длительное время для подтяжки лица. Я наношу маску перед сном один раз в неделю. За месяц регулярного использования менее заметными стали носогубные линии и разгладилась морщинистая сетка вокруг глаз. Поэтому продолжаю в прежнем режиме, результат очень нравится!

Может показаться странным, что в качестве основного ингредиента этой маски выбраны помидоры. Но не спеши с выводами. Ученые доказали, что в томатах содержится сильнодействующий антиоксидант — ликопен. Он защищает кожу от УФ-лучей и разглаживает морщины. А мякоть содержит органические кислоты, мягко растворяющие ороговевший слой кожи. Кожа после «томатного ботокса» выглядит обновленной, сияющей и очень нежной.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here