«Диета дружбы» Татьяны Малаховой

Татьяна Малахова не распиаренный звездный диетолог. По профессии женщина инженер-теплоэнергетик. 20 с лишним лет она пыталась победить лишний вес, пока в итоге не нашла оптимальный способ достичь желаемого.

Руководствуясь основами правильного питания, а также мотивационными психологическими установками, Татьяна Малахова сумела сбросить 20 лишних килограммов! Женщина выпустила несколько книг с описанием авторского метода похудения «Диета дружбы».

«Диета дружбы» Татьяны Малаховой

В книгах описаны механизмы, заставляющие тело сбрасывать лишние килограммы, принципы сбалансированного и умеренного питания, а также психологические причины набора веса. Автор утверждает, что похудение начнется лишь тогда, когда мы подружимся со свои телом (откуда и название метода).

Книги быстро раскупили, а их успех был настолько очевиден, что вскоре Татьяну пригласили на телевидение для участия в программе «Пусть говорят». Тысячи женщин захотели опробовать чудесный способ похудения, а сама автор дает 100 % гарантии, что он работает. «Со Вкусом» предлагает ознакомиться с методом похудения Татьяны Малаховой и вам!

«Диета дружбы» Татьяны Малаховой

Похудение от Татьяны Малаховой

Суть метода Татьяны Малаховой лежит в постепенном переходе на сбалансированное низкокалорийное питание. При этом все вредные продукты под строгим запретом.

Принципы «Диеты дружбы»

«Диета дружбы» Татьяны Малаховой

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here