На этот раз мы научим вас готовить шоколадные пирожные с орехами, благодаря чему ваш десерт приобретет яркий вкус и бесподобный аромат. Это лакомство, без преувеличения, станет превосходным десертом к любому застолью.

Потрясающий шоколадно-ореховый десерт, который можно подать к любому столу. Эти пирожные так легко готовить!

Тесто:

  •  6 яиц
  •  140 г сахара
  •  140 г измельченных орехов
  •  1 + 1/2 ложки муки
  •  1 пакетик порошка для выпечки.

Крем:

  •  250 г масла
  •  2 желтка
  •  200 г сахарной пудры
  •  1 пакетик ванильного сахара
  •  7 чайных ложек растворимого кофе
  •  150 г обжаренных и нарезанных орехов.

Глазурь:

  •  200 г сахарной пудры
  •  3 ложки какао
  •  3 ложки масла
  •  4 ложки воды.

Как готовить:

1. Для теста: хорошо взбиваем белки, затем добавляем сахар и желтки. Деревянной ложкой смешиваем муку с порошком для выпечки и молотыми орехами, осторожно перемешиваем массу снизу вверх и отправляем в духовку.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here