Очень вкусная кабачковая икра: хочешь ешь сразу, а хочешь зимой!

Самое лучшее летнее блюдо!

Ингредиенты:

кабачки — 1,5 кг

сладкий перец — 3 штуки

лук —  3 головки

чеснок — 3 зубчика

томатная паста — 3-4 ст. л.

сухие травы (итальянские, прованские) по вкусу

молотый перец

соль

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем вместе с тертой морковкой.

Перец нарезаем маленькими кубиками и добавляем в сковородку, обжариваем минут 5.

Молодые кабачки нарезаем небольшими кубиками, выкладываем к овощам в сковородку.

Посыпаем травами и тушим, накрыв крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Добавляем томатную пасту и перемешиваем, тушим минут 15-20.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here