Давайте приготовим вкуснейшие баклажаны с перцем на зиму. Все просто без ума от этой закрутки. Все в восторге от этой закрутки!

Баклажаны с перцем на зиму...

  • Продукты:
  • Баклажан- 2 кг.
  • Томатная паста- 800 гр.
  • Чеснок- 150 гр.
  • Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
  • Сахар- 2 стакана
  • Уксус 9%- 2 ст. ложки
  • Соль- 2 ст. ложки
  • Перец болгарский- 12 шт.
  • Петрушка (зелень) — по вкусу

Как приготовить баклажаны с перцем на зиму:

  1. Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 гр. пасты водой до получения 3 л. сока.
  2. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
  3. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Приятного аппетита!

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here