Диета известного хирурга помогла наконец поменять размер на S. Спасибо, профессор Углов!

Кому из нас не хотелось бы дожить лет эдак до 100, отправить правнуков в школу или собственными глазами узреть успехи колонизации соседних планет? Есть такие везунчики, которым удалось дожить до столь почтенного возраста, а то и дольше. Именитый профессор Федор Углов — один из счастливых долгожителей, ему удалось прожить 103 благополучных года, сохраняя здоровье крепким, а разум ясным. И вот что он рекомендует…

 

Редакция расскажет, как диета профессора Углова способна изменить твою жизнь уже сегодня!

Диета Углова

Известный советский хирург и общественный деятель Федор Григорьевич Углов всегда отличался отменным здоровьем и дожил до 103 лет. Мало того, академик в свои 100 с легкостью проводил сложнейшие операции! За это он попал в Книгу рекордов Гиннесса как старейший практикующий хирург в России и СНГ.

Несомненно, доктору Углову удалось прожить такую насыщенную и долгую жизнь благодаря здоровому образу жизни и правильному питанию. Профессор считал, что избыточный вес и неумеренность в приеме пищи — вот главные враги нашего здоровья, причины всех недугов и преждевременного старения.

Федор Григорьевич утверждал, что лишний вес особенно неприемлем в зрелом возрасте, когда процесс обмена веществ замедляется, а физическая активность резко снижается.

В чём же секрет долголетия профессора Углова? Эти простые правила, которым строго следовал известный медик, помогли Федору Григорьевичу сохранить крепчайшее здоровье и ясный ум до последних дней жизни.

  • Высокая физическая и умственная активность
  • Полный отказ от алкоголя и табака
  • Ограничение питания
  • Жесткое соблюдение режима труда и отдыха
  • 7–8 часов полноценного сна в сутки

Закаливание организма

Все эти предписания просты и доступны, но главный акцент Углов делал, конечно же, на питании. Сам профессор называл свою диету «восточной» и без устали рекомендовал ее всем и вся! Еще бы, соблюдая подобную диету, можно сбросить 3–5 лишних кг и отлично очистить организм.

Диета доктора Углова легко переносится, прекрасно сбалансирована и не требует усердного подсчета калорий. Сам Углов рекомендовал питаться по часам, но можно адаптировать диету к любому распорядку дня. Итак, начнем.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here