Запечённые помидоры с мясом. Берите помидорки поспелее и наслаждайтесь каждым кусочком!

Угощение на славу!

Ингредиенты:

крупные помидоры — 7 шт.

свино-говяжий фарш — 300 гр.

томатная паста — 1 ст. л.

красный лук — 1 шт.

перец красный молотый

острый перец — 0,5 шт.

соль

вода — 150 мл

растительное масло

зелёный лук , петрушка

Приготовление:

Помидоры надрезаем на четыре секции, не дорезая до конца.

Нарезаем мелко красный лук и смешиваем с мясным фаршем. Добавляем молотый красный перец, соль и хорошенько перемешиваем.

Заполняем разрезы в помидорах фаршем.

Выкладываем фаршированные помидоры в форму, смазанную растительным маслом, посыпаем сверху измельченным острым перцем.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here