Сливочный домашний сыр

Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.Берите идею на заметку!

Продукты:

1.Сметана — 500 мл

2.Кефир — 500 мл

3. Укроп —  1 пучок

4. Соль —  1 ч. ложка

5. Паприка — по желанию

Как приготовить сливочный домашний сыр:

Сложите марлю в 6 раз.

Застелите марлей дуршлаг.

Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.

Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.

Укроп мелко нарежьте.

Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

Сливочный домашний сыр

При желании придать остроту сыру можно добавив в укроп пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Так же зелень укропа можно  добавить в саму сырную массу.

И еще один вариант (особенно нравится мужчинам)

Сливочный домашний сыр

Продукты:

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here