Неслучайно певицу Алсу называют самой элегантной и интеллигентной певицей современности. Она не носит откровенных нарядов и даже тяжело припомнить, чтобы она учавствовала в каком-то скандале. Но даже при этом тяжело не обратить внимание на ее стройную фигуру. 34-летняя Алсу выглядит как девушка двадцати лет: стройная и подтянутая. И это при том, что она является матерью троих детей.

Было время, когда Алсу при росте 173 сантиметра весила 70 килограммов, так что дело тут вовсе не в генетике. Недавно певица шокировала своих поклонников фото в обтягивающем наряде, который сидит на ней просто безупречно. Все задались вопросом, как же можно достичь и удержать такие модельные параметры. Алсу с радостью поделилась своими секретами. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о них.

Что делать, чтобы похудеть
И без того худощавая Алсу недавно шокировала своих поклонников: она стала настолько стройной, что ее параметрам могут позавидовать молоденькие модели. Являясь матерью троих детей, она имеет безупречные формы. Злые языки начали говорить об пластической хирургии, люди подобрее просто восхищаются и просят поделиться секретом. Певица рассказала, что сбросила вес специально для съемок в клипе в одном из своих постов на странице в соцсети.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here