Сочный пирог с вареньем «Негр в пене» является моим любимым лакомством много лет: мама часто пекла такой, когда мы с сестрой были маленькими.

Почему то запомнилось, что вкуснее всего он с абрикосовым или сливовым вареньем: но, в принципе, подойдет любое кисленькое варенье или джем.

Вкусный пирог с вареньем «Негр в пене»

Немного изменила классический рецепт: стала добавлять разрыхлитель, коньяк и орехи. Мне кажется, что так вкуснее: но можно их и не добавлять.

Пирог с вареньем получается очень рыхлым (благодаря коньяку), сочным, изумительно мягким и ароматным.

Простой в приготовлении пирог – это настоящее объедение.

Состав продуктов

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here