Удивите гостей вкуснейшей выпечкой — Дрожжевая косичка с фаршем

Представляете, как это вкусно!

Ингредиенты:

кефир — 1 стакан;

дрожжи сухие — 11 гр;

сахар — 2 стол ложки;

соль — 0,5 чайной ложки;

мука — 4,4,5 стакана;

растительное масло — 0,5 стакана;

фарш — 500 гр;

лук — 2 шт;

яйцо — 1 шт смазать косички;

растительное масло для жарки;

соль и специи по вкусу;

Приготовление:

Смешиваем кефир, растительное масло, сахар, соль и дрожжи до однородности.

Добавляем небольшими порциями просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.

Ставим тесто в тёплое место на 1,5 часа и более.

Для начинки:

Лук нарезаем мелко и обжариваем до лёгкого карамельного цвета, затем добавляем фарш, солим, добавляем специи.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here