Дети обеспеченных наследников чаще вызывают в простых людей не восхищение, а скорее раздражение. Родители, которые всё время уделяют карьере или бизнесу, физически не успевают дать своему ребенку правильное воспитание. Поэтому мы так часто слышим, как ребенок очередного богача наделал глупостей и опозорил родительскую фамилию.

© DepositPhotos

Мы уже не удивляемся, когда кто-то из богатых людей публично объявляет о решении не оставлять состояние своим детям и внукам, а подарить наследство благотворительным организациям. Нам в редакции «Так Просто!» стало интересно поразмышлять на эту тему.

Наследство родителей
Любящие родители пытаются дать детям всё самое лучшее. И мама, и папа с грустью вспоминают лишения своего детства, а потом лезут из кожи вон, чтобы дать малышу то, чего их родители не могли дать им. Насколько это правильно?

Почему тогда богатейшие люди мира, которых вряд ли можно считать недальновидными людьми, отказываются передавать нажитое непосильным трудом состояние своим самым близким людям — детям.

© DepositPhotos

Успешный шеф-повар Гордон Рамзи владеет состоянием в 160 миллионов долларов, но своим четверым детям он состояние не оставит. Достаточно сказать, что дети Годрона летают в самолете эконом-классом, а он с женой — первым. Мужчина объясняет, что просто не желает разбаловать детей. В дальнейшем он не планирует им помогать даже с покупкой отдельного жилья.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here