Уходите от людей с которыми вы разрушаетесь

Сами стройте свои туннели!

Это метафора. Люди будто бы двигаются в туннелях. Каждый в своем. Бывают общие туннели. Они могут пересекаться, сливаться в один, могут расходиться. А могут существовать параллельно. Вот есть у вас сосед, допустим, а вы с ним никогда не встречаетесь — живете, как в параллельных мирах.

Бывают моменты, когда человек, задумавшись, вдруг обнаруживает себя окруженным какими-то незнакомыми, непривычными людьми. Значит, его перекинуло в чужой туннель, он может остаться там, но чаще всего люди возвращаются обратно в собственный, более привычный. Весь вопрос, насколько осознанно он делает это.

Можно притянуть нужного человека в свой туннель и он как-будто неожиданно встречается на улице, звонит, приходит в жизнь. Но если подходить к этому осознанно, то Вы осознаете, кого Вам не хватает, и спокойным желанием (без страдания или чувства недостаточности) приглашаете его в свою жизнь.

Можно выйти из чужого туннеля, куда Вы каким-то образом притянулись, или вывести человека, с которым Вы не хотите быть более, — из своего, и вот, Вы больше не пересекаетесь: он где-то существует, но вы перестаете встречаться и взаимодействовать.

Иногда необязательно делать сверхусилия для того, чтобы расстаться во внешнем пространстве, достаточно расстаться внутренне, пространство отреагирует достаточно быстро.

Если супруги, пройдя формальную процедуру развода, продолжают находиться на одной жилплощади, они внутренне не расстались.

Если бывшие супруги разъехались, но его тянет «прибивать полочки» или «менять окна» в доме, где она живет, или «заботиться о детях», постоянно приезжать к ним с подарками и помощью (о которой особо не просят), то, на самом деле, они не расстались, они все ещё в одном туннеле.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here