Лето с детьми: мы проведем его вместе всего 18 раз

Семнадцать шансов побыть семьей

Лето почти наступило, и я уже предвкушаю все те восхитительные занятия, которые предстоят нам с ребенком. Мы пойдем в зоопарк и на пляж, а еще я очень хочу увидеть его лицо в тот момент, когда он впервые увидит светлячка.

Я хочу иметь возможность наслаждаться теплыми летними ночами вместе, поэтому собираюсь укладывать сына попозже (всего несколько раз!), чтобы мы могли вместе поесть мороженого, посмеяться и поиграть под луной.

На днях подруга сказала мне нечто, что заставило меня задуматься. «Подумать только, мы проведем лето вместе с детьми всего 18 раз!». У меня перехватило дыхание.

Моему сыну два года, так что у нас осталось всего 17 совместных лета, включая нынешнее.

Семнадцать шансов побыть семьей. Поехать вместе в отпуск. Зарыться пальцами в песок и побрызгаться водой на пляже.

Семнадцать лет, чтобы насладиться сонными воскресными утрами. Дремать на диване, разморившись в августовский полдень, или бегать под поливалками, спасаясь от жары.

Семнадцать лет детства, времени, отпущенного нам под одной крышей. Когда растут не только дети, но и мы сами, и когда мы вместе создаем воспоминания, которые будут питать нас всю оставшуюся жизнь.

Семнадцать лет на изучение мира вокруг. На приключения и открытие новых мест, даже если они находятся в нашем собственном городе.

Семнадцать лет на выезды на природу, на ароматный шашлык, нарезанный кусочками сладкий арбуз и заботливо приготовленные мамой бутерброды.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here