Пирог получается очень сочным и нежным.

Французский десерт, в котором много начинки и мало теста. Пирог-запеканка «Клафути».

Ну просто взрыв вкуса!

Ингредиенты

  •  125 г сахара
  •  60 г муки
  •  200 г сливок жирностью 10-12%
  •  100 г молока
  •  2 яйца
  •  3 желтка
  •  ½ ч.л. ванилина
  •  400-450 г вишни без косточек
  •  масло, мука- для обсыпки формы

Советы:

  • Форму для запекания взять диаметром 24 см.
  • Вместо сливок можно взять молоко с высокой жирностью + 30 г сливочного растопленного масла.

Рецепт приготовления

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here