Маски из капусты для лица

Как бы ни менялась мода в индустрии красоты, натуральность и естественность всегда остаются в тренде. Глядя на жительниц столицы мировой моды, можно сказать, что тонны тонального крема, корректоры, праймеры и прочие средства для выравнивания тона лица и контурирования стоит просто оставить в своей косметичке на случай какой-то бьюти-революции.

Маски из капусты для лица

Всё чаще и чаще на неделях моды француженки появляются на публике практически без косметики. Чтобы сделать свой образ более выразительным, они используют всего 2 вещи: тушь и блеск для губ либо яркую помаду. Сейчас мода на стороне естественной красоты, которую нужно постоянно подпитывать.

Маски из капусты для лица

Многие женщины настолько привыкли прятать недостатки кожи лица под тональными кремами, что даже не представляют, как можно выйти в магазин без грамма косметики. Чтобы избавиться от такой привязанности к макияжу, нужно знать, как правильно ухаживать за кожей. В этой статье мы с радостью поделимся с вами секретами бархатистой кожи очаровательных француженок.

Маски из капусты для лица

Оказывается, большинство французских женщин доверяет лишь проверенным бабушкиным средствам по уходу за кожей лица. Чаще всего для этой цели они используют обычную капусту. Такой привычный для нас продукт прекрасно освежает, отбеливает и питает кожу.

Маски из капусты для лица

Маски для лица из капусты

Маски из капусты для лица

Универсальная маска для любого типа кожи: на предварительно очищенное лицо плотным слоем выложите квашеную капусту, оставьте маску на 15–20 минут.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here