Готовим лучшее первое блюдо — безумно вкусная солянка

Самый вкусный суп всех времен!

Ингредиенты:

мясо (свинина или говядина) — 400 г

колбаса (вареная) — 200 г

ветчина — 200 г

сосиски — 4 шт.

маслины (без косточек) — 1 банка

огурец (соленый) — 3 шт.

лук — 1 шт.

петрушка — пучок

томатная паста — 2 ст.л.

лавровый лист — 3-4 шт.

перец по вкусу

Приготовление:

Варим бульон из говядины или свинины. Добавляем лавровый лист и черный перец.

Нарезаем мясо из бульона, ветчину, колбасу и сосиски кубиками.

Нарезаем мелко огурцы, лук и петрушку.

Обжариваем огурцы вместе с луком на сковородке, затем добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.

Выкладываем в бульон тушеную смесь и варим минут 10 не более.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here