Диета Мадонны

Умница и красавица Мадонна, несмотря на свой возраст, выглядит не хуже любой старлетки. Тонкая талия, подтянутые ножки, ни намека на дряблость рук, энергетика, как у 20-летней, — и это в 59 лет! Певица бережно использует ресурсы своего тела и улучшает то, что дано ей природой.

Диета Мадонны

Мадонна давно отказалась от алкоголя и сигарет, усердно тренируется, проводит много свободного времени на свежем воздухе. Звезда практически никогда не нарушает свой распорядок дня: не отменяет прогулки и тренировки, завтракает и обедает без спешки.

Диета Мадонны

Диета Мадонны

Певица сидит на нескольких диетах, разработанных личным диетологом. Рацион Мадонны всегда сбалансированный: он состоит на 30% из жиров, на 30% из белков и на 40% из углеводов.

Диета Мадонны

Разрешены только сложные углеводы: хлеб грубого помола, богатые клетчаткой фрукты и овощи, зелень, крупы и макароны из цельных зерен. Чем больше таких продуктов в рационе, тем бодрее и энергичнее будет человек. Организм начнет работать как часы и будет реже испытывать чувство голода.

Диета Мадонны

Диета Мадонны не исключает жиры — источник первичной энергии. Однако с растительным маслом нужно быть осторожным: добавлять в салаты можно, а жарить на нём нельзя. Предпочтение отдается оливковому маслу. Белки певица получает из постного мяса (курицы, индейки), белков яиц и рыбы.

Диета Мадонны

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here