Диета Адель

Знаменитая певица Адель не так давно покорила сердца меломанов всего мира. Девушка очаровала слушателей сильным голосом и милой улыбкой. В отличие от своих коллег по сцене девушка никогда не стремилась соответствовать современным эталонам красоты 90–60–90. Адель знала, что ее ценят за талант и говорила, что пишет музыку не для глаз, а для ушей.

Диета Адель

Звезда неоднократно повторяла, что не может представить ни дня без сладкого, а мысль о том, чтобы начать посещать спортзал, ее печалит. Всё изменилось после того, как звезда родила сына Анджело. За время беременности ее пищевые привычки полностью изменились: питание стало правильным и сбалансированным, а желание выглядеть так же хорошо, как и до родов, взяло над певицей верх.

Диета Адель

Как похудела Адель

Диета Адель

Звезда признается, что избавиться от лишних 13 килограммов ей помогла вегетарианская диета. Адель подошла к вопросу грамотно: шаг за шагом она корректировала свой рацион, исключая из меню продукты животного происхождения и заменяя их непривычной для себя едой. Благодаря такому подходу певице удалось плавно перейти на новую систему питания, не подвергая организм стрессу.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here