Правильный рецепт шашлыка

Опытным путем я уже давно установил, что самый правильный шашлык бывает только из свинины. И не просто из свинины, а из свиной шеи. Остальные части этого священного животного для шашлыка не годятся.

Безусловно, «есть на Земле предостаточно рас» существуют на свете люди, жарящие шашлык из баранины, говядины и прочей рыбы, но это в корне не правильно. Здесь я полностью согласен с Владимиром Красно Солнышко, ответившим пришедшим на Святую Русь гастарбайтерам, что: «Без свинины и водки — мы погибшая страна.»

Так вот, дабы «цвела бы страна родная», готовить шашлык русским людям необходимо только из свинины, и точка.

Теперь по поводу маринования. Рецептов множество. Есть индивидуумы, использующие под это дело уксус, сметанку, кефир и даже майонез. Да- да, я знаю таких людей, но я их не понимаю, ибо самый правильный маринад я покажу вам ниже, смотрите внимательно в монитор.

Берем:

Правильный рецепт шашлыка

— кусок свиной шеи кила на два,

— бутылку газированной! минеральной воды около литра,

— лимон (забыл положить в кадр, не бейте сильно),

— пару- тройку луковиц,

— черный перец,

— пару красных сушеных перцев,

— соль.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here