Потому что я никогда не лгал тебе. Я никогда не говорил тебе, что был кем-то другим и никогда не уклонялся от твоих вопросов. Я никогда не говорил ничего такого, что мог бы подразумевать. Я всегда был честен с тобой во всем и не давал повода усомниться в этом, потому что ты на самом деле доверяла мне.

Я никогда не вводил тебя в заблуждение. Я никогда не говорил тебе «как только буду готов» и никогда не обещал то, чего бы не смог выполнить. Я никогда не говорил о будущем, которого я не видел и никогда не играл с твоим сердцем или разумом. Тебе было известно, что за моими словами последуют действия и я всегда сдержу данное мной слово.

Потому что я был рядом с тобой для поздних ночных звонков, для больших рабочих мероприятий, для семейной драмы, для скучных дней и одиноких ночей. Я был рядом для трудных разговоров и молчания. Я был рядом всякий раз, когда ты нуждалась во мне и об этом даже не нужно было просить.

Потому что я заставлял тебя смеяться. Когда ты уставала или капризничала я мог рассмешить тебя. Я хотел бы рассмешить нас обоих и смеялся вместе с тобой. Даже если я был грустен, я все равно заставлял тебя смеяться. Потому что я понимал тебя. Я понимал твои тёмные глаза, твою поддельную улыбку, то, как движется твое тело, когда ты чем-то взволнована и, напротив, когда ты расслаблена. Я понял, что значит затишье перед бурей и твою потребность в пространстве. Я понял тебя и больше не нуждался в объяснениях.

Именно поэтому ты иногда скучаешь по мне

Потому что я был твоим избавлением от проблем и милым отвлечением от твоего мрачного мира. Я был твоей милой смс в середине напряженного рабочего дня. Я был успокаивающим утренним звонком перед большой презентацией, я был холодом в ночи. В конце концов, я был улыбкой, которую тебе нужно было сохранить при здравом рассудке.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here