В детстве меня часто очаровывало одно таинственное слово. Каждый раз, когда я спрашивал своих родителей об этом, они просто говорили мне, что все это полная чушь или бред сумасшедшего. По какой-то причине этот нелепый ответ на самом деле положил данное ругательное слово в поле моих подозрений.

То есть до самого судьбоносного дня мне довелось оказаться в пределах слышимости, когда мой старший брат ударил палец на ноге и изо всех сил выкрикнул «Бл…ь». В некотором смысле это слово стало неким подобием проклятия.

После того, как мой брат испортил мою чистую, невинную лексику этим вульгарным словом, я мгновенно зацепился за ругательные слова, начинающиеся на ту же букву. При этом мои ругательства не прекратились. Моя миссия заключалась в том, чтобы найти больше и лучше проклятий, добавив их к моему постоянно расширяющемуся репертуару ругательств. С тех пор я разработал довольно красочный словарь, который мама любила называть «Синдром дальнобойщика». Я предпочитаю думать, что я просто классная, умная женщина, которая достаточно много ругается.

Если вы также являетесь тем, кто находит утешение в использовании ругательных слов, у меня есть для вас хорошие новости. Наука показала, что ругательства действительно могут быть чертовски хороши для вас. Таким образом, без дальнейших промедлений, перед вами ситуации, когда грязные словечки могут на самом деле принести пользу в вашей жизни.

Люди, использующие ненормативную лексику, выглядят глупо и смешно

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here