Как справиться с энергиями, которые вы ощущаете прямо сейчас!

Сейчас на нашей планете происходит широкомасштабный энергетический сдвиг. Многие из нас чувствуют этот энергетический сдвиг и очень обеспокоены по этому случаю.

Подумайте о том, как животные ведут себя до землетрясения — слушают, приближаются к земле, используя все свои чувства, чтобы различать информацию на каждом уровне частоты. Это изнурительная работа, чтобы быть начеку, когда все чувства должны быть активированы. Это истощает энергетическое поле и истощает наши психические ресурсы, если это состояние продолжается слишком долго. Это как жить все время в поле боя.

И все же, если вы чувствуете то, о чем мы говорим, это потому, что у вас есть особый дар — дальновидность и стойкость, мудрость и дисциплина.

Как справиться с энергиями, которые вы ощущаете прямо сейчас!

Самый важный шаг в заземлении вашей энергии, чтобы чувствовать себя более стабильным и выровненным в такие моменты, это освободить вашу потребность «знать» на сознательном уровне, что происходит. Знание, которое вам нужно получить, появится сначала в ваших чакрах или энергетических центрах, как звон или вибрация, частота или сигнал, которые могут ощущаться как радиосигнал с далекой планеты. Это будет тихий и мягкий, но широкий и экспансивный сигнал.

Вы можете почувствовать дискомфорт или волнение; это просто ваш сознательный ум, желающий «понять» и категоризировать то, что по сути нельзя познать прямо сейчас.

Шаманы считают, что цель человеческой жизни — учиться. Люди начинают понимать, что наши способы обучения и получения информации больше не служат нам. Нам нужно копать глубже. Нам нужно расширить антенну дальше, использовать наши чувства для получения и доступа к данным, которые по сути зашифрованы и закодированы.

У вас есть доступ к кодам и шифрованию, но вам придется отключить свой бодрствующий ум, чтобы получить ключи к сохраненным знаниям, которые теперь представляются к интерпретации.

Успокойте ваш ум, отпустите страх и спросите, как вы можете быть полезны коллективному сознанию прямо сейчас!

Ответы придут к вам. А пока мы вместе и мы едины, разделяя частоту и вибрационную просвещенность!

Источник 

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here