Ехала домой к мужу и понимала, что это конец – мы разводимся… Эта история потрясла весь интернет!!

Эта история потрясла весь интернет!!

Когда вещь послужившая верой и правдой много лет ломается, то недальновидные люди ее выбрасывают и покупают новую, а мудрые люди стараются починить. Это правило касается и человеческих отношений. Но чаще всего пара, вместо того, чтобы попытаться найти причину поломки, начинают все больше и больше доламывать свои отношения, доводя до полной негодности. И все заканчивается плохо, если не произойдет какое-то чудо.

 

Мои хорошие знакомые, муж и жена, находились на грани разрыва. В какой момент между ними пробежала трещина – было непонятно. 20 лет вместе, вырастили дочь-красавицу, построили дом. Можно бы жить да радоваться, но что-то не давало. Я уже думала – что ничего не поможет – разведутся. Но через какое-то время встречаю знакомую – вижу красивая, загоревшая, улыбается. Говорит, что с мужем у них все наладилось. А помогло чудо.

“Дело было весной, – рассказывает она. – Дочь уехала на майские праздники с компанией, а мы ничего не планировали вместе – просто смотреть друг на друга не могли. Я вообще хотела уехать к подруге на все выходные, а муж собирался на рыбалку. И тут в последний рабочий день перед выходными , буквально за полчаса перед концом дня, мне от мужа приходит сообщение в фейсбуке – “Срочно приезжай после работы домой, нужно поговорить”. Ну, думаю, дождалась – наверное, развод будет требовать.

Но еду домой, собираюсь поставить все точки над “и”. Приехала, ставлю машину в гараж, захожу в дом и обалдеваю от открывшейся мне картины – по всей прихожей стоят рядами зажженные свечи. Дорожка из свечей ведет от порога, по лестнице и прямо в нашу спальню, в которой мы уже несколько месяцев не спим вдвоем.

Я поднимаюсь на второй этаж, захожу и у меня просто сердце замирает. Вокруг горят свечи, вся кровать усыпана лепестками роз, а под потолком летают такие дурацкие гелевые шарики в виде сердечек. Я понимаю, что это все выглядело, как мечта романтичной малолетки, но у меня аж слезы на глаза навернулись от нежности. Ведь я ехала фактически за разводом – а он устроил мне такой знак примирения!

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here