Совершенных парней не существует. Поэтому вы должны просто выбросить эту навязчивую идею из своей головы прямо сейчас. Вы не можете продолжать жизнь, думая, что в конце концов вы встретите парня, который всегда будет делать и говорить то, что нужно. Ваш «Мистер Совершенство» реален только в умах и сердцах безнадежных романтиков.

Но с точки зрения реального мира его нигде не найти. Не нужно обманывать себя. Потому что ни один человек на Земле не способен сделать вашу жизнь совершенной во всех смыслах. Всегда будет присутствовать какое-нибудь «но». К совершенству нужно стремиться, с помощью упорного труда, но не искать его в виде кого-то или чего-то.

Конечно, такое желание вполне объяснимо, потому что у каждого из нас есть свои ожидания и стандарты, когда дело доходит до знакомства и встречи с парнями. И безусловно, вы должны знать, чего хотите от желанной любви, если все-такие её отыщите. Но это не означает, что вы должны становиться абсолютно неадекватным человеком с заоблачными требованиями.

Типы парней, за которых вы не должны выходить замуж

Вы должны идти на компромисс. Вы должны позволить себе быть немного снисходительной. Мы все люди, и всем нам не чужды недостатки. Вы никогда не сможете найти любовь, если считаете, что в человеке нет места для ошибок. Это неправильный путь, который доведет вас до чего угодно, но только не до любви. Вы должны признать, что настоящая и искренняя влюбленность в человека может стерпеть его недостатки и ошибки.

И если вы решили для себя, что пора брать судьбу в свои руки, то вы уже достаточно зрелы для того, чтобы влюбиться по-настоящему. Но, сказав эти вещи, все еще важно отметить, что вам нужно придерживаться своих стандартов, когда дело доходит до знакомства. Неправильно вовсе отказываться от своих идеалов. Что-то, да должно сходиться, иначе вам придется терпеть того, кто не подходит вам всю оставшуюся жизнь. ВЫ должны убедиться, что именно этот человек заслуживает права на «трансформацию».

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here