Микроблейдинг — сделаем брови красивыми снова!

Опасно ли делать микроблейдинг бровей?

Красивые густые брови правильной формы сегодня на пике популярности. Мы решили не оставаться в стороне и рассказать нашим читателям обо всех аспектах этой процедуры. Мы специально подготовили для вас ответы на самые распространенные вопросы о микроблейдинге.

Микроблейдинг — сделаем брови красивыми снова!

В принципе, опасность может таиться в любой инвазивной косметологической процедуре. Все зависит от ответственности и профессионализма мастера, к выбору которого нужно подойти серьезно. Обязательно удостоверьтесь в том, что мастер соблюдает все санитарно-гигиеничные требования и использует стерильный инструмент. А также в том, что у вас нет никаких противопоказаний.

Чем отличается микроблейдинг от других видов татуажа?

Процедура микроблейдинга предусматривает введение пигмента в верхний слой кожи и мануальную прорисовку отдельных волосков. Такая техника позволяет сделать брови естественными, густыми, придать любую форму и выдержать симметричность.

Насколько болезненная эта процедура?

Все зависит от вашего болевого порога. Каждая процедура начинается с местного обезболивания. Если у вас низкий болевой порог, обсудите это заранее с мастером, чтобы усилить анестезию.

Микроблейдинг — сделаем брови красивыми снова!

Как быстро заживает кожа?

В этом вопросе все индивидуально. Но, учитывая поверхностное введение пигмента, средний срок восстановления кожи – 5-7 дней.

Как долго длится эффект после процедуры?

Зависит от многих факторов. Пигмент быстрее разрушается под воздействием прямых солнечных лучей, соленой воды, пара. В среднем после качественной процедуры брови сохраняют красивый вид не меньше 1 года.

Как правильно подготовиться к микроблейдингу бровей?

Если вы записываетесь в салон или непосредственно к мастеру, вас должны проконсультировать о том, как готовиться к процедуре. Эксперты сайта советуют читательницам в день записи и накануне не употреблять алкоголь, кофе, а также лекарственные препараты, разжижающие кровь.

Микроблейдинг — сделаем брови красивыми снова!

Какой уход способствует ускоренному заживлению?

Об этом лучше спросить мастера, которому вы доверили свои брови. Но если вы забыли уточнить этот вопрос, вот несколько рекомендаций : не тереть кожу бровей, не наносить декоративную косметику, протирать легким дезинфицирующим средством и наносить восстанавливающую мазь с пантенолом до момента исчезновения корочек и покраснения. Чтобы избавиться от отеков, можно принимать антигистаминные средства.

Можно ли скорректировать форму бровей, заполнить проплешины и при этом сохранить естественный вид?

Да, для этого микроблейдинг идеально подходит. Посредством прорисовки бровных волосков можно корректировать густоту и форму, сохраняя естественный вид.

Что в итоге?

Если вы недовольны формой бровей или просто хотите экономить время на ежедневном подкрашивании, рекомендуем: решайтесь на эту процедуру. Но перед записью проконсультируйтесь со специалистом и убедитесь, что у вас нет никаких противопоказаний.

Источник

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here