У каждого возраста свои преимущества и каждый прекрасен по-своему. Но то, что допустимо для 40-летнего, не воспринимается 20-летним, и наоборот. Конечно, можно и в 40 покрасить волосы в ярко-фиолетовый и надеть ботинки с шипами, как это делают подростки, но будет ли это уместно и адекватно?

Определенные рамки существуют не только для одежды, но и для макияжа, причесок, маникюра. Поговорим о последнем: что будет смотреться органично, а что лучше с ногтями не делать женщинам, которые постарше.

Маникюр на лето
В последнее время стало модным делать маникюр кислотных и неоновых оттенков. Они хорошо смотрятся на руках подрастающего поколения, всеми способами стремящегося самовыражаться и быть замеченным. Если сделать в элегантном возрасте такой маникюр, он вызовет недоумение.

То же можно сказать и об объемном цветочном декоре и экстравагантном дизайне с росписью и стразами. Руки женщин «за…» должны быть украшены, а не разукрашены.

Чем заменить такой маникюр, если всё-таки хочется выделиться? Глубокие насыщенные оттенки покрытия, минималистичные рисунки, аккуратный и стильный дизайн отлично подчеркнут красоту рук.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here