Что происходит, когда производительность ума сталкивается с психическими заболеваниями!

Все больше и больше людей в настоящее время страдают от проблем с психическим здоровьем. Это результат стрессовой природы современной жизни. И многие из нас не понимают, что, когда мы страдаем от расстройств ума, это может негативно отражаться на качестве нашей работы.

Как и почему психические заболевания влияют на производительность сотрудников? Давайте выясним!

Мотивация и психическое заболевание

В нескольких исследованиях выяснилось, что работники, которые борются с психическими заболеваниями, и особенно с депрессией, хуже работают. Основная причина этого очевидна. Когда вы плохо себя чувствуете, вы чувствуете себя менее мотивированными, и не можете в полном объеме выполнять свои повседневные обязанности.

Это происходит и в случае с физическими заболеваниями, поэтому, когда вы боретесь с заболеванием, которое влияет на ваш разум, ситуация еще более серьезная. В общем, трудно быть продуктивным, когда ваша психика не способна на это. Излишне говорить, что принуждение себя к тому, чтобы делать что-то приводит к выгораниям и даже психическим расстройствам, поэтому избегайте этого любой ценой!

Что происходит, когда производительность ума сталкивается с психическими заболеваниями!

Как повысить производительность

Вместо этого попытайтесь восстановить свою готовность выполнять свою работу органично. Не спешите. Вам просто понадобится толчок в правильном направлении. Вот пять действий, которые помогут вам оставаться продуктивными, даже если вы боретесь с психическими заболеваниями!

1. Задайте реалистичные цели для себя

Недавнее исследование показало, что постановка целей достаточно эффективна при лечении психических заболеваний. Большинство участников исследования смогли точно определить, что нужно сделать, чтобы достичь этой цели. Таким образом, вы не должны бояться совершать определенные вещи. Ваше расстройство не так ограничивает вас, как вы могли бы подумать.

Однако важно сохранить эти цели реалистичными. Ожидание слишком многого от себя и затем неспособность достичь этого может повлиять на вашу самооценку. Будьте честны с собой. Какие навыки у вас есть? Сколько времени вам потребуется, чтобы завершить работу? Отвечайте на эти вопросы правдиво.

2. Сосредоточьтесь на задачах, которые у вас есть под рукой

Теперь, когда ваши цели четко обозначены, пришло время работать над ними. Чтобы это сделать, вам нужно сосредоточиться. Тем не менее, люди, страдающие от расстройств ума, часто испытывают проблемы с этим. Поймите, что вам нужно сосредоточиться! Пусть ваша мотивация естественным образом впишется в ситуацию.

3. Приведите в порядок ваше рабочее место

Беспорядок — один из главных дистракторов, с которыми каждый из нас сталкивается ежедневно. И когда ваше психическое заболевание уже мешает вам сосредоточиться на чем-то, оно может быть еще более усугубляющим. Вот почему оставаться организованным крайне важно, если вы хотите уделять больше внимания тому, что вы делаете. Порядок на вашем столе — это простой начальный шаг, который вы можете предпринять в этом направлении.

4. Не позволяйте неудачам сломить вас

Учитывая текущую ситуацию, важно понять, что неудача — это не провал! Если и когда это произойдет, постарайтесь не допустить себе сломаться! Даже у самых успешных людей бывают неудачи.

Источник 

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here