Творожный рулет с зеленью

Добрый день! Сегодня будем готовить простую вкусную молдавскую закуску из творога. Идет идеально как дополнение к салату из свежих овощей или как намазка для подсушенного хлеба! Рекомендую:

на 6-8 порций

300 г творога

100 г сл масла

2 зубчика чеснока

пучок зелени

50 г грецких или миндальных орехов

сок 1/2 лимона

2 ст/л ол масла

соль и перец по вкусу

+

пучок зелени

70-100 г орехов

1 сладкий перец

Творог перетереть через сито. Мягкое масло взбить слегка с солью, добавить творог, измельченный чеснок и орехи, мелко рубленную зелень, сок лимона и ол масло , перемешать.

Для начинки орехи измельчить, зелень порубить, перец нарезать мелким кубиком.

На пленку или пергамент распределить рубленную залень, поверх аккуратно ровным словем в 1-1,5 см нанести творожную массу(удобней лопатку или ложку обмакивать в холодную воду)

На творожную массу выложить орехи и измельченный перец. аккуратно свернуть рулет и убрать его в холодильник миним на 1 час а лучше на 2-3.

Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here