Каким человеком вы хотите быть в будущем? Наверняка – счастливым, богатым и здоровым. А что вы делаете сегодня для того, чтобы завтра быть таким человеком? Смотрите Comedy Club? И что вам это дает? Для будущего – ничего. Сейчас мы подскажем, что стоит сделать сегодня, чтобы завтра жизнь стала лучше.

1. Заняться спортом

  • Во многом качество жизни зависит от физической формы. Человек в хорошей физической форме обладает высокой выносливостью, энергичностью и работоспособностью. Что для хорошей физической формы можно сделать сегодня? Питаться правильно и больше двигаться. Этого более чем достаточно.

2. Откладывать деньги

  • Откладывайте столько, сколько можете себе позволить. Главное – откладывайте. Количество ежемесячно или ежедневно откладываемых в кубышку денег может меняться – уменьшаться или увеличиваться, но поток их поступления должен быть непрерывным.

3. Загрузить в облако

  • Цифровой архив фото и музыки – сокровище, которое нужно беречь. Увы, жизнь ПК не вечна, а иногда скоротечна. В общем, чтобы не беспокоиться за жизнь своей «библиотеки», перенесите архив еще куда-нибудь, например, на внешний диск или в облако. А лучше и туда, и туда.

4. Найти хобби

  • Жизнь – это не только работа и быт. Самые яркие моменты находятся где-то между работой и бытом. Например, в области хобби. Нет хобби? Найдите. Хобби – это дело, которым нравится и хочется заниматься. Хобби – это удовольствие от процесса, а не результата. Хобби – это, что чем стоит заняться сегодня, чтобы завтра жизнь была насыщенной и полной.

5. Читать книги

  • Художественные, научно-популярные, исторические, документальные – любые. Читайте по 10, 20, 30 минут. Одну книгу в неделю или месяц. Просто читайте и еще раз читайте. Это обогащает личный опыт, формирует широкий кругозор и просто делает вас интересной личностью.

6. Бросить курить

  • Если вы еще не курите – не начинайте. Если курите – бросайте. Не завтра, не с понедельника, а сегодня. Подумать только – на то, чтобы угробить здоровье, вы тратите личные деньги. Пожалуй, нет более глупого, бессмысленного и вредного занятия.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here