Нежный ванильный творожный пудинг

Порций: 6-8

Время приготовления: 12 час. 15 мин.

Творожный пудинг в мультиварке я научилась готовить, когда старшая дочь вынуждена была сидеть на диете. Диетический творожный пудинг хорошо подходит в качестве десерта при желудочно-кишечных болезнях.

Хороший рецепт творожного пудинга в мультиварке я нашла на польском кулинарном блоге. Поляки в Европе имеют репутацию лучших производителей молочной продукции. И хотя пудинг – английское блюдо, польский пудинг из творога оказался на высоте. Хороший десерт для детского и диетического питания. Попробуйте!

Ингредиенты:

400 г (две пачки) творога (не кислого);

2/3 стакана сахара;

1 ст. ложка сливочного масла;

2 больших яйца;

4 ст. ложки пшеничной муки;

1/2 стакана изюма (не обязательно);

1/2 ч. ложки ванили (или 2 пакетика ванильного сахара);

1/3 ч. ложки соли;

варенье (вишневое или клубничное) для подачи на стол.

Процесс приготовления:

Нежный ванильный творожный пудинг

Отделите белки от желтков, стараясь, чтобы в белок не попало даже капли желтка.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here