Одиночки это очень реалистичные и трезво мыслящие люди.

Пока большинство людей лихорадочно пытаются подстроиться под стандарты и шаблоны вокруг нас, есть те, кто отказывается играть в эти игры. Они предпочитают стоять подальше от толпы. Эти люди не боятся упустить что-то важное, находясь вне общего шума и гама. Более того, они только рады не иметь ни малейшего отношения к тому, что они считают скучным и банальным.

Несмотря на похожее звучание слов, одиночки вовсе не чувствуют себя одинокими. Более того, это совсем разные понятия. Если кто-то чувствует себя одиноко, он вовсе не является одиночкой, скорее уж наоборот. Как правило, настоящие одиночки сами делают выбор — они окружают себя минимальным количеством людей потому, что им так комфортнее.

Сплетни и пустые разговоры не для них

Если вам удалось подружиться с одним из истинных одиночек, можете считать, что вам очень и очень повезло. Не то чтобы они считали себя выше других – скорее наоборот, это очень реалистичные и трезво мыслящие люди. Именно поэтому они трижды думают, стоит ли включать того или иного человека в свое ближнее окружение. Одиночки отлично справляются с анализом людей и жизненных ситуаций, и одиночество для них – не скука и депрессия, а повод для здоровых раздумий.

Одиночки не любят пустые разговоры и сплетни, и потому стараются избегать людей, одержимых банальностями.

Этот крайне интеллектуальный подход к жизни помогает им лучше понимать окружающих, а также мотивы их поведения.

Есть два вида одиночек – интроверты и экстраверты. Они отличаются поведением и предпочитаемой компанией, но в конечном итоге их предпочтения в отношении людей более или менее совпадают.

И среди интровертов бывают одиночками

Одиночки-экстраверты способны с легкостью общаться с кем угодно по своему выбору. У них нет ни малейших трудностей с завязыванием новых отношений, эти отношения, как правило, оказываются прочными и глубокими, и их не беспокоят большие скопления людей.

Одиночки это очень реалистичные и трезво мыслящие люди.

Они могут общаться с кем угодно, но это не значит, что они будут это делать. Такие люди становятся одиночками именно потому, что не хотят дружить и общаться с кем попало. Они с куда большей охотой проживут свою жизнь в одиночку, чем будут окружать себя фальшивыми улыбками и недалекими умами. С ними легко общаться, но пока они вас не узнают ближе, будут мягко держать дистанцию, и относиться к перспективе развития отношений с изрядной долей скепсиса.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here