Лучший способ замариновать ягненка, чтобы мясо получилось нежным и вкусным. Всё намного проще чем вам может казаться!

Во многих станах, жаркое из ягненка является традиционным блюдом, которое готовят как для особых случаев, так и для семейных ужинов. Те, кто не знают как готовить это мясо или просто не рискуют браться за его приготовление, очень многое теряют. Однако всё намного проще чем вам может казаться. Мясо ягненка на самом деле очень нежное, но если его правильно замариновать и после приготовить, оно получится просто превосходным, гораздо вкуснее свинины или любого другого мяса!

Ингредиенты:

– стакан белого вина;

– 2-3 ст.л. оливкового масла;

– чеснок (желательно зеленый);

– горсть листьев мяты;

– несколько веточек тимьяна;

– базилик;

– лавровый лист;

– перец;

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here