Одинокие девушки будут самыми счастливыми.

Почему они проводят куда больше времени одни, чем в отношениях с кем бы то ни было? По разным причинам. Может, они не чувствуют необходимости быть все равно чьей девушкой, лишь бы не оставаться одной. Может, они предпочитают общество самих себя обществу других людей. Может, им пришлось пережить тяжелое расставание, и после этого им нелегко найти человека, которому они могли бы довериться. А может они просто устали от череды неудачных свиданий, и им нужно время, чтобы побыть одним и отдохнуть от всего этого.

Но это не так уж и плохо, и вот почему: девушки, часто остающиеся одни, научились ценить себя по-настоящему, и находить плюсы (а не только минусы) в своем одиночестве.

Ложась в постель в одиночку, они не чувствуют себя ущербными и отлично высыпаются. Они вполне могут вкусно поужинать в ресторане наедине с собою или отправиться за покупками сами по себе, и не чувствовать при этом себя белой вороной из-за отсутствия компании. Они любят одиночество, и чтобы устроить замечательное свидание, им достаточно всего одного человека — их самих.

Одинокие девушки будут самыми счастливыми.

Они становятся самыми счастливыми потому, что у них полным-полно времени на то, чтобы немного побыть эгоистками, и прежде всего думать о себе и собственных целях. Они знают, чего они хотят и что для них действительно важно, и они стремятся к этому. Они совершенно серьезно собираются ухватить этот мир за бороду, и они настолько увлечены и целеустремленны, что вполне возможно, это им действительно удастся.

Они становятся счастливейшими из всех потому, что для них любовь — это вовсе не центр вселенной. И смысл их жизни не в том, чтобы найти парня и удачно выйти замуж. Они не гоняются за парнями — вместо этого они преследуют свои мечты, а смысл их жизни не в браке, а в будущем, которое они пытаются построить для самих себя.

Девушки, часто остающиеся одни, привыкают не только жить в одиночку, но и получать от такой жизни удовольствие! Их не пугают мысли о том, что они могут остаться одни до конца своих дней. Им нравится жить одним и отвечать за себя. И даже тишина их не давит, а воодушевляет.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here