Находчивые хозяйки давно используют пищевую фольгу в быту для множества целей. Недавно я увидела пост в Facebook об использовании шариков из фольги при стирке вещей. Я подумала: «Это просто безумие! Как это может работать?» Но позже я убедилась на личном опыте, что фольга действительно повышает качество стирки в разы!

Шар из фольги
Подолы юбок больше не липнут к ногам, и шерсть животных не пристает к любимым брюкам. Шарики из фольги ничего не пачкают и не царапают, усиливают действие моющего средства и механически улучшают сам процесс стирки. Самое главное — они экологичны, и вещи после такой стирки перестают неприятно электризоваться.

Сделать их несложно: просто скатай из листа фольги сферу размером с теннисный мяч, и положи в барабан стиральной машины. Для надежности я сделала три штуки. Одними и теми же шариками можно стирать около полугода, притом они совсем ничего не стоят!

Не беспокойся о том, что одежда повредится. Каждый такой шарик из фольги постепенно стачивается и сглаживается в стиральной машине.

Кроме практической цели, шар из фольги может выполнять функцию великолепного элемента декора. А также стать способом снятия нервного напряжения. Например, японцы превратили катание шаров в новый тренд!

Необычная мания на катание шариков из фольги появилась благодаря японскому ювелиру SKYtomo. Он превратил обыденный скучный предмет кухонной принадлежности в произведения искусства!

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here