Как правильно привлекать деньги

Одна из заповедей успеха в денежной магии —  это любить себя, не отказывая себе любимому с том уровне удовольствий и отдыха, который позволит пополнять запасы потраченной энергии.

Что покупать для себя

В связи с этим встает вопрос о качестве и уровне  того, что Вы для себя приобретаете. Поэтому Вы должны стремиться покупать себе любимому все самое лучшее! Если Вы будете думать: мне не до жиру, быть бы живу, я на многое не претендую, то вообще ничего не получите. Если Вы заявите денежному эгрегору, что готовы довольствоваться малым, Вы не получите и этого малого.

Именно об этом нищеброд рассуждал, когда говорил, что если претендовать на малое, так вообще ничего не получишь. Только вот он это превратно понял, начав копить на Мерседес, по текущему уровню жизни оставаясь нищебродом.

А как понять правильно? А правильно – не довольствоваться в текущей жизни тем, что объективно уже ниже Вашего уровня, потому удовлетворения не принесет. А если довольствоваться только тем, что вровень с Вашим уровнем, тютелька в тютельку – тоже роста не будет, будет стагнация на одном уровне.

Чтобы вызвать рост доходов, сначала надо начать постепенно повышать уровень своих текущих запросов.

Потому что на самом деле доходы пропорциональны расходам, а не наоборот! То есть сначала научитесь тратить деньги как обеспеченный человек, тогда и получать их будете как обеспеченный человек, а не как нищий.

Обратите внимание: я подчеркиваю слово текущие запросы. Это не мифические цели через много лет, а то, что уже сейчас нужно Вам, на что Вы начинаете накопление и рассчитываете приобрести это в самое ближайшее время.

Вы сами своими текущими запросами и тратами показываете денежному эгрегору уровень доходов, на который Вы претендуете. Если женщина считает 300 рублей большими деньгами и не позволяет себе потратить столько на помаду, покупая помаду за 30 рублей, то когда она обращается к Вселенной  и денежному эгрегору с просьбой привлечь ей большие деньги, то ей приходит… правильно, не тысячи — миллионы, а рублей 200- 300!

Она же именно такую сумму называет большими деньгами. А вот если она спокойно покупает помаду за 300 рублей, считая это суммой на мелкие расходы, а большими деньгами – не менее 10 000, то когда она обратится к денежному эгрегору с просьбой о больших деньгах, то и получит не менее 10 000.

Ведь у каждого человека – своя Вселенная, которую он формирует своими мыслями, и Ваша Вселенная может брать информацию о том, что для Вас большие деньги только из Вашего собственного подсознания, и больше ниоткуда!  Как правильно привлекать деньги Итак, Ваши доходы определяются Вашими расходами и Вашими представлениями о том, что дорого, а что соответствует Вашему уровню.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here