Эти правила испортили жизнь очень многим женщинам.

Впитанные с молоком матери, подкрепленные воспитанием, они так прочно засели в наших головах, что мы и сами не знаем, откуда они взялись.

1. Твое материальное положение полностью зависит от мужчины

Женщины, которые зарабатывают сами – отвратительные, неженственные, непривлекательные особы, которые никому не нужны. Это стереотип настолько мощен, что женщины, которые только чуть подняли голову и начали зарабатывать на свои хотелки, тут же с опаской заглядывают в трусы, опасаясь обнаружить там член.

Неужели вы всерьез считаете, что большее количество денег в кошельке может сделать вас менее женственной? Разве от денег появляются мощные бицепсы, растут усы или отрастают волосы на ногах?! Деньги способны только улучшить вашу внешность, но никак не ухудшить ее!

Некоторые женщины всерьез считают, что должность руководителя способна сделать их нежеланной и несексуальной. Они не желают вступать в соревнование с мужчинами, считая, что это вредит их «внутренней женственности». Такой подход способен обесценить любое достижение успешной женщины. Ведь чем круче она становится, тем меньше ее, якобы, хотят мужчины.

Эти правила испортили жизнь очень многим женщинам.

На самом деле, дело обстоит ровно противоположным образом. Чем больше женщина достигла, тем больше она, при должном внимании к собственной внешности, желанна мужчинами. Заковырка заключается в том, что многие второсортные мужчины просто боятся к такой женщине подойти!

То есть, получается, что младший сотрудник Дашенька получит от мужчин 90 грязных предложений – только потому, что ее никто не боится. Кто она? Никто и звать никак! Что хочу, то и предлагаю, пусть благодарна будет. А директор Антонина Петровна может и обстебать, и уволить, к ней не подойду. Хотя втихаря желать буду. Понимаете разницу?

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here