Как сделать, чтобы нужный человек появился в жизни

От автора: Не секрет, что появление нужного человека может изменить нашу жизнь. Иногда достаточно одной встречи, телефонного звонка или даже сообщения. Как же привлечь такого человека в свою жизнь? Об этом рассказывается в данной статье.

Как сделать, чтобы нужный человек появился в жизни

Как-то на одном из тренингов С.В.Ковалева, он в очередной раз пошутил на тему «Что сделать, если очень ждешь нужного звонка, а тебе все не звонят и звонят?» Ответ был примерно следующий: «Положить телефон в самый дальний карман, а потом зайти в туалет и намылить руки!»

В каждой шутке есть только доля шутки. Появление нужного человека в жизни – событие большой важности. Неудивительно, что, завышая важность встречи с таким человеком, мы только отодвигаем ее. И наоборот, снизив важность, мы получаем желанное, как в примере с намыленными руками. Иногда от одной встречи, звонка или даже сообщения может зависеть судьба целого этапа нашей жизни.

Думаю, что если начать разматывать клубок любого большого или маленького успеха, то одна из ниточек приведет к тому самом нужному человеку, со встречи с которым все и началось. А возможно, что таких людей было несколько.

В любом случае каждый из этих людей обеспечил доступ к ресурсам, необходимым для достижения желанной цели. Этими ресурсами могли быть и ценный совет или услуга, а, возможно, этот человек оказал материальную поддержку. Могло быть и так, что такой человек просто пробудил внутренние ресурсы в нас за счет веры и духовной поддержки. В этом случае он явился для нас наставником. А если нужный человек стал для нас спутником жизни, то он сам стал неиссякаемым источником жизненно важных ресурсов в виде любвизаботыуважения.

Существует большое число подходов и способов того, как нужно правильно думать о той цели, к которой мы стремимся. Цель должна быть позитивнойпроверяемой в опытенаходиться в нужном контексте. А еще быть экологичной и находиться под личным контролем. Эти принципы хорошо известны в НЛП. Кроме этого, при визуализации нужно видеть себя со стороны, достигающего результата.

Однако есть существенный момент, значительно влияющий на реализацию задуманного. Он заключается в ответе на вопрос: «Сделали ли мы других людей частью своей цели?»

Здесь я бы рекомендовал еще раз пересмотреть то, как мы думаем о своей цели, и внести изменения в образы. Кто будет с нами в момент достижения цели? А кто будет помогать на промежуточных этапах? Пусть образы этих людей появятся там. Пусть даже эти люди нам пока не известны. Но если мы оставим для них место в этих внутренних образах, то они обязательно появятся в реальности.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here