Это не обычная картина, она действительно может помочь вам разрешить какую-то сложную ситуацию, поможет узнать, сбудется ли желание, а также привлечет позитив и счастье.

Эта картина однажды явилась во сне одному знаменитому художнику, в то время когда во всех храмах правилось Пасхальное богослужение. Как только он нарисовал свой сон, многие стали замечать удивительные особенности его произведения.

Что же удивительного в этой картине? Все очень просто-то, что заметил смотрящий на нее человек в первую очередь отражает то, что ему сейчас по-настоящему нужно.

Уже готовы проверить? Обо мне и в самом деле-прямое попадание. Просто расслабьтесь и взгляните на то, что изображено на картине обычным взглядом. Наверняка, что-то буквально бросилось вам в глаза…Расшифровку смотрите ниже и не забудьте послушать свой сюрприз для души

Что же вы заметили первым? Глаза Иисуса, Иисуса в полный рост, скопление народа или пустыню? Вполне вероятен вариант, если вы заметили что-то одновременно-тогда вам подходят оба описания.

Итак, просто смотрим

Мудрые, грустные и наполненные любовью глаза Иисуса

Несколько последних месяцев, а то и лет вы бескорыстно заботитесь о тех, кто вам дорог, а иногда и о просто незнакомых вам людях. Вы вкладываете в эту всю душу и силы. Ведь вам так хочется, чтобы близкие вам люди знали, как сильно вы их любите.

Но сейчас, похоже, вы очень устали. Вам нужно отдохнуть, а также кто-то, кто позаботиться и о вас тоже. Сейчас самое время позволить себе какую-нибудь маленькую или большую радость только для себя, а о близких позаботьтесь просто молясь о них.

Музыка-благословение для вас, очень красивая:

Освещенную Божественным Светом фигуру Иисуса в полный рост

Несколько последних месяцев вы проходили какие-то сложные испытания, было много переживаний. Но этот период закончился и сейчас вам по-настоящему снова хочется жить. Вам хочется позитива, яркости и новых впечатлений. Позвольте себе это. Ведь Пасхальное время -это время, когда мы все радуемся и веселимся.

Продолжение на следующей странице:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here